今天是:
昭通市人力资源和社会保障局领导班子成员分工
发布时间:2017/12/27 12:00:27来源:昭通市人社局作者: 浏览次数:18290 分享到:


保卫华  市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长  主持市人力资源和社会保障局全面工作。

卯昌全  党组成员、副局长  负责党风廉政建设、纪检监察、作风建设,机关党建、思想政治建设、精神文明建设,干部人事、老干部管理,事业单位人事制度改革、人事考试、全面深化人社事业改革发展,局机关政务、事务、公车改革、安全事务,人力资源开发、人才队伍建设,社保基金监督,脱贫攻坚,工会、共青团等工作。完成局党组主要领导交办的其他工作。

分管局机关党委、局办公室、人力资源管理科、社会保险基金监督科、事业单位人事管理科、市人社局考试中心、市人才服务中心、市人才市场、市人社局改革办公室、市委联系专家综合工作站、工会、共青团市人社局总支委员会。

吴燕萍  党组成员、副局长  负责城乡居民医疗体制改革、医疗保险、军官转业安置、军队转业干部培训、信息化、妇女儿童权益保护、民族等工作。完成局党组主要领导交办的其他工作。

分管医疗生育保险科、军官转业安置工作科(市军队转业干部安置工作小组办公室)、市医疗保险管理局、市人力资源和社会保障局信息中心、市军转培训中心、市人社局机关妇女工作委员会。

刘 松  党组成员、副局长  负责法制建设、简政放权、诚信体系建设、行政复议、劳动关系、国有企业负责人薪酬制度改革、外国专家管理服务、工伤保险、工伤认定、劳动能力鉴定、劳动保障监察、生育保险等工作。完成局党组主要领导交办的其他工作。

分管法规科(行政复议办公室)、工伤保险科、劳动关系科、外国专家科、市劳动保障监察支队、市工伤生育保险基金管理中心、市政府政务服务局人力资源和社会保障窗口。

    党组成员、副局长  负责职称管理、城镇和机关事业单位职工养老保险、城乡居民养老保险、被征地农民养老保障、综治维稳、信访等工作。完成局党组主要领导交办的其他工作。

分管专业技术人员管理科、信访科、养老保险科、农村社会保险科、市社会保险事业管理局、城乡居民养老保险管理中心。

邓怀江  党组成员、副局长  负责财务、统计、规划、基础服务平台建设,就业、失业保险、职业能力建设、农民工等工作。完成局党组主要领导交办的其他工作。

分管规划财务科、就业促进和失业保险科、职业能力建设科、农民工工作科、市就业局(市创业小额贷款担保中心)、市职业技能鉴定中心(市职业介绍中心)。

    市公务员局局长(副处级)  主持市公务员局全面工作,负责工资福利和退休、劳动人事争议仲裁等工作。完成局党组主要领导交办的其他工作。

分管公务员职位管理科、公务员考核奖励与监督科、公务员考录培训科、工资福利科、仲裁科、市劳动人事争议仲裁院。

    市社会保险事业管理局局长  负责市社会保险事业管理局全面工作。完成局党组主要领导交办的其他工作。

杨晓鸥  市劳动人事争议仲裁院院长  负责市劳动人事争议仲裁院全面工作。完成局党组主要领导交办的其他工作。


主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码