今天是:
习近平给大凉山村民支招致富路
发布时间:2018/2/12 15:12:33来源:新华网作者: 浏览次数:956 分享到:

 新华网北京2月12日电 11日上午,正在四川省考察的习近平深入大凉山腹地,走进昭觉县三岔河乡三河村。沿着崎岖山路,他一一走访贫困户,并与村民代表、驻村扶贫工作队座谈交流,结合当地特点给村民们支招致富路。习近平表示,让人民过上幸福美好的生活是我们的奋斗目标,全面建成小康社会一个民族、一个家庭、一个人都不能少。(据新华社“新华视点”微博报道 记者:霍小光 摄影:鞠鹏、谢环驰)

相关链接:

习近平总书记深入大凉山腹地考察脱贫攻坚

彝族小姑娘为总书记演唱《国旗国旗真美丽》,总书记祝愿孩子们都能过上幸福生活

习近平总书记对彝族乡亲说:一定要驱走愚昧落后贫穷这些“鬼”

习近平强调:打赢脱贫攻坚战,特别要建强基层党支部

彝族同胞向习总书记敬献查尔瓦,唱起《留客歌》

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码