今天是:
昭通市人社局强力推进党支部规范化建设达标创建工作
发布时间:2018/10/11 17:40:08来源:昭通市人社局作者:龙泉 浏览次数:381 分享到:

1011日,昭通市人社局组织召开党支部规范化建达标创建工作推进会议,全面落实全市组织工作会议、市直机关党支部规范化建设达标创建工作推进会议精神,梳理总结工作成绩和特色亮点,对全局各党支部规范化建设达标创建查缺补漏和验收准备做出安排部署。

市人社局党组成员、副局长、局机关党委书记卯昌全主持会议并讲话,全面总结全局机关党建工作特别是党支部规范化建设达标创建成效,深刻剖析存在问题和差距,并提出明确工作要求。


会议听取了部分党支部书记的工作情况汇报,以及全局四个规范化建设督查组的督查情况汇报。

会议指出,全局党支部规范化建设达标创建工作成绩来之不易、值得肯定,但难题依然存在、需要破解。各党支部在推进省委基层党建巩固年和市委支部规范年的进程中逐步显现出了各自的特色亮点,党建工作薄弱环节不断突破、两张皮”“灯下黑问题得到逐步解决,全局机关基层党建工作实现了全面进步、全面发展、全面过硬。但对照全面从严治党和市委双统领”“双保障”“双推进要求,也还存在一些不容忽视的短板和问题,各党支部务必引起高度重视,强化问题导向,坚持在工作中找问题,在解决问题中提升工作质量。


会议强调,党建服务中心要坚持探索,建强人社队伍仍任重道远。全局各党支部要在党建融入中心工作上绵绵用力,在发挥党员作用上循循善诱,在建强人社队伍上久久为功,在规范化达标创建上清清楚楚。

会议要求,要持之以恒筑牢规范化建设工作基础,局机关党委要加强工作指导,党支部工作要精益求精,党支部书记要切实履职尽责。要进一步明确达标创建对象,把准达标创建时间,掌握达标创建标准,规范达标创建流程,尽快查缺补漏,抓好问题整改落实,做好考核验收和迎接检查工作,确保全局党支部达标创建目标圆满实现。

局机关党委委员、纪委委员和各党支部支委班子成员参加会议。

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码