今天是:
永善县举行大中专毕业生专场招聘会
发布时间:2018/9/30 15:54:53来源:永善人社局作者:苏忠武 浏览次数:962 分享到:

 9月28日至29日,中国建材集团西南水泥有限公司对口帮扶永善县大中专毕业生专场招聘会在永善县溪洛渡职业学校举行。

 中共永善县委副书记许成建、西南水泥有限公司副总裁、党委副书记、纪委书记郑惠荣出席启动仪式,永善县人民政府副县长余致辉主持启动仪式。

 许成建勉励到场应聘的大中专毕业生要树立勤劳致富和行行建功、处处立业的理念,并希望他们从容应对考试,发挥能力水平,端正考风,严肃考纪;珍惜平台,把握就业机会;踏实肯干,树立永善人民良好形象。

 此次招聘会,中国建材集团西南水泥有限公司为永善县大中专毕业生提供了行政人事、财务、营销、物资采购、生产工艺、机电六类岗位。共有175名未就业的大中专毕业生到场参加行政能力测试、专业知识测试,93名参加分组面试、区域公司复选双选,53名被中国建材集团西南水泥有限公司录用为正式员工。

 

 据悉,永善县2017年以来,共为大中专毕业生提供职业指导1200人次,开展就业援助800人次,印发就业创业宣传单9000余份,推荐就业岗位10000余个,发放云岭大学生引领计划补贴40.45万元,建立大学生就业见习基地10个,发放小额担保贷款2440万元,扶持244名大学生成功创业,公开招聘258名高校毕业生到机关事业单位就业,安置300名未就业大中专毕业生到公益性岗位就业。

 


主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码