今天是:
昭通市人社局工伤中心党支部:庆祝“政治生日”坚定入党初心
发布时间:2018/6/13 14:40:05来源:昭通市人社局工伤生育中心党支部作者:夏文翠 浏览次数:344 分享到:

6月13日,昭通市人社局工伤生育中心党支部为柯丹梅同志过“政治生日”。党支部通过精心准备,为柯丹梅同志发送一条祝福语、送上一张“政治生日”贺卡和一本经典书籍,支部委员与她一起重温了入党誓词,并开展了交心谈心。

柯丹梅同志感动地说,感谢党组织给她举行了这样一个特殊的仪式庆祝“政治生日”,在组织的关心下,她将更加注重党性修养,增强党员意识,践行入党誓言,不忘初心,继续前进,为人社事业发展贡献自己的力量!

过一次“政治生日”,重温一次入党誓词,回忆自己的入党初心,就是一场认真的信仰锤炼,就是一声深沉的自我叩问。党支部计划,以后将在每个党员过“政治生日”的时候,举行充满“党味”的庆祝仪式,让党员们凝神静气、追根溯源,更加深入地思考“入党为什么、在党干什么、为党留什么”的问题,引导党员唤醒和坚定入党初心。

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码