今天是:
昭通市召开医保智能审核系统暨医保审核稽核业务培训会
发布时间:2018/6/11 16:21:30来源:昭通市医保局作者:罗蕾 浏览次数:278 分享到:
为切实保障全市医保智能审核系统应用工作顺利开展,提高医保审核、稽核人员业务素质,6月8日,昭通市医保局召开医保智能审核系统暨医保审核稽核业务培训会。各县(区)医保局分管稽核、审核工作的负责人、审核、稽核工作人员、各县区人民医院、中医医院及市直协议定点医疗机构医保科(处)负责人、智能审核系统负责人员,共150余人参加了此次培训。

培训会上,软件工程师对智能审核系统的操作步骤、审核规则及注意事项等内容进行了详细讲解。市医保局对全市各定点医院进行智能审核系统接口改造、尽快上线运行做了安排和部署,明确了任务要求和时间节点。

在针对县区审核、稽核工作人员开展的业务培训环节中,重点讲解了审核重点、交流了工作经验,市医保局还建立了医保智能审核群,并第一时间将培训的课件上传至工作群,为医保智能审核工作交流、探讨创造了交流平台。

医保智能审核系统的全面应用,将更有利于加强对定点医疗机构的精细化管理,促进定点医疗机构规范医疗服务行为、控制不合理医疗费用,进一步提升医保智能化、信息化管理水平。


主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码