今天是:
昭通市开展大病保险审计工作
发布时间:2018/6/11 15:55:53来源:昭通市医保局作者:夏燕妮 浏览次数:277 分享到:

6月11日,昭通市审计局召开全市2014至2016年大病保险审计进点会,即日起对全市城镇职工大病补充医疗保险及城镇居民大病医疗保险基金进行审计。审计组组长沈茶梅对此次审计工作进行了具体部署,并就审计工作提出明确要求。主审余霞宣读了审计通知书,强调了审计“八不准”工作纪律。市人社局党组成员、副局长刘松参加会议并对市医保局支持此次审计工作提出要求。


刘松强调,大病保险资金,是重要的民生资金,是参保人的“保命钱、救命钱”,资金的安全运行关系重大。此次审计工作既是对全市大病保险工作的监督,也是对全市医疗保险管理工作的集中检验。市医保局要高度重视,做到“审计前统一思想、充分准备,审计中全力配合、积极主动,审计后查找不足、认真总结”,确保高质量、高效率完成本次审计工作,努力提升医疗保险管理水平,推动全市医保工作迈上新台阶。



主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码