今天是:
盐津县召开2018年医疗保险两定机构服务协议签订会
发布时间:2018/6/4 8:48:56来源:盐津县医保局作者:彭 兴 浏览次数:484 分享到:

 近日,盐津县医保局组织召开了全县2018年医疗保险“两定”医疗机构服务协议签订会。全县25家定点医疗机构、21家定点零售药店与县医保局现场签订了2018年度服务协议书。会议由医保局负责人主持。

 会议通报了盐津县医疗保险2017年医保基金超支情况、县级预留结余资金使用情况,2018年第一季度医保基金使用情况。会上对2017年基金超支原因分别从医保政策、定点医疗机构服务行为两个方面进行了深刻的剖析,对2018年的形势做出分析。要求全县定点医疗机构要贯彻好三点意见:一是认清形势,明确责任;二是强化措施,狠抓落实;三是建立沟通协调机制,进一步提高服务水平。

 会议强调,定点医疗机构要切实组织好协议条款的学习和培训,遵照协议条款强化医院规范管理,规范医疗服务行为,合理开展检查、用药,强化住院病人管理;要高度重视智能审核系统改造工作,集中全力,加快智能审核系统改造进度。

                          

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码