今天是:
昭阳区医保局积极开展二代金融社保卡发放工作
发布时间:2018/5/16 10:48:48来源:昭阳区医保局作者:申 慧 浏览次数:262 分享到:

 为加快推进跨省异地就医住院医疗费用直接结算工作,昭阳区医保局按照省市要求,全力开展二代金融社保卡发放工作。二代金融社保卡兼具医保卡、养老保险卡和银行卡的功能,将在全国范围内实现“一卡多用、全国通用”。为确保关闭破产及改制企业职工二代金融社保卡发放工作有序开展,昭阳区医保局前期通过“微昭阳”大力宣传,在2018年5月14日至6月26日期间,集中发放2017年4月以前已经参加城镇职工医疗保险的关闭破产企业职工和经贸局改制职工的二代金融社保卡。

 此次社保卡发放对象达三千多人,为了避免群众长时间排队等候,昭阳区人社局便民服务大厅增设了窗口开展社保卡发放工作,并由大厅值班人员进行引导领卡。

 目前二代金融社保卡发放工作有序开展。

                                                    

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码