今天是:
巧家县医保局“三筑牢”强化党风廉政建设工作
发布时间:2018/5/15 17:44:18来源:巧家县人社局作者:欧阳子俊 浏览次数:974 分享到:

 为进一步提高党员干部廉政素养,拒腐防变能力,巧家县医保局多举措强化党风廉政建设工作。

 抓好警示教育,筑牢思想防线。紧紧抓住思想建党这个关键,创新学习方式,通过个人自学和集中学习相结合的方式,以医保典型案例及医保相关法律、法规、政策等作为学习重点,每月至少开展一次党风廉政理论学习。通过示范教育、正反典型教育、警示教育和岗位教育,不断提高反腐倡廉的自觉性,筑牢党员干部的思想防线。

 抓好监督检查,筑牢心理防线。党员干部在工作中自觉接受监督,抓好廉政防控管理体系的建设和运行,严格遵守廉洁自律各项规定,不断提高党员干部的思想政治素质,树立党员干部廉洁从政形象,进一步从心理上筑牢防范腐败风险促进廉洁廉政的思想防线。

 抓好制度落实,筑牢制度防线。党员干部的模范带头作用至关重要,召开专题会议,严格要求党员干部带好头,道德上严守清白,守好规矩,对已制定的制度要不折不扣地落实,坚持用制度管人、用制度管权、按制度办事,用实际行动践行为民服务的宗旨。

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码