今天是:
昭通市城乡中心党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会
发布时间:2018/2/12 10:04:56来源:昭通市城乡中心党支部作者:赵连杰 浏览次数:1065 分享到:

 2月11日,昭通市城乡居民养老保险中心党支部召开2017年度组织生活会。市人社局党组成员、副局长禄勇到会指导。 

 支部书记代表中心支委班子向全体党员报告了2017年中心支部工作情况,党员对中心党支部班子一年来的工作情况及各党员的表现进行民主评议。

 在批评与自我批评环节,中心支委班子成员敢于直面问题,找准问题要害,直言不讳指出支委成员相互间存在的问题,并虚心听取了广大党员对每一位支委成员提出的批评意见,真正达到了红脸出汗的效果。

 会上,党员们纷纷发言,对中心党支部班子一年来的工作提出许多宝贵意见,同时希望新的一年,中心支部能团结带领广大党员高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,站在新起点,开启新征程,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导城乡居民养老保险工作,在新时代里立足平凡的工作岗位,为做好城乡居民养老保险这一民生事业贡献力量。

 禄勇指出了中心党支部工作目前存在问题,并对下一步工作提出希望。一是当前最为核心的工作就是抓好脱贫攻坚,要紧紧围绕脱贫攻坚做好工作。二是加强基金监管,要引以为鉴,杜绝任何关于基金问题的发生。三是规范业务流程,提升服务水平。四是抓好党建工作,创新党建活动形式,加强纪律监管力度。

 禄勇为获得2017年中心支部评议的优秀党员颁发了荣誉证书。

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码