今天是:
巧家人社局组织开展就业援助月专项活动
发布时间:2018/2/12 9:36:15来源:巧家县人社局作者:邓贵荣 浏览次数:758 分享到:

 为贯彻落实党的十九大精神,在春节期间为困难群众送温暖,切实解决群众的困难,近日,巧家人社局组织开展以“就业帮扶,真情相助,不让一个就业困难人员掉队”为主题的就业援助月专项活动。

 活动期间,巧家人社局会同十六个乡镇,面向残疾人等就业困难人员和符合就业困难人员认定条件的职工、农村建档立卡贫困劳动力,通过政策宣传与落实、就业困难人员走访与登记和“一对一”精准化帮扶等手段,集中走访帮扶,努力让困难群众不为失业所扰,实现就业,在寒冬里切实感受到党和政府的关怀和温暖。

 本次就业援助月专项活动共走访就业困难人员和零就业453人;登记认定的未就业困难人员829人,其中残疾就业困难人员1人;帮助就业困难人员实现就业341人,其中残疾就业困难人员1人;帮助就业困难人员享受政策472人;灵活就业320人;公益性岗位安置152人。

 


主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码