今天是:
昭通市就业局党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会
发布时间:2018/2/11 17:19:57来源:昭通市就业局党支部作者:李小姣 浏览次数:1080 分享到:

 2月11日上午,昭通市就业局党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会,市人社局党组成员、副局长邓怀江到会指导,市就业局党支部全体党员参加会议。

 会上,全体党员通过无记名投票评议,选出2017年度优秀党员。市就业局支委班子进行了对照检查;实职副科级及以上干部深入查摆具体问题,推心置腹,畅所欲言,既进行了严肃认真的自我批评,又进行了实事求是的相互批评,真正做到自我批评敢于亮丑,相互批评态度诚恳,起到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果。

 邓怀江同志对此次会议给予了肯定,认为此次会议会前准备充分,问题查摆精准,互评与自我评价到位,整改措施具体。邓怀江就下一步工作提出了四点要求:是思想认识再提高。全体党员要牢固树立“四个意识”,讲规矩、守纪律,加强理论学习,并将理论灵活运用到就业工作中。整改措施再细化。整改措施还应再量化、细化,通过建立系统性的落实机制,督促党员落实措施、整改问题,避免问题原地打转。是工作作风再务实。工作开展过程中,需要全面统筹,开拓思路,将先进经验做法及时推广,打造工作的创新点和亮点。是廉洁自律再强化。党员干部必须严于律己,抵制“四风”问题,养成艰苦朴素、勤俭节约的好习惯,发挥好先锋模范作用。

 最后,邓怀江同志为获得2017年度优秀党员的同志颁发了荣誉证书。

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码