今天是:
彝良县2018年农村劳动力转移就业巡回招聘会拉开帷幕
发布时间:2018/2/11 9:50:36来源:彝良县人社局作者:罗孝全 张胜兵 浏览次数:704 分享到:

 为抓实春节后群众外出务工就业工作、贯彻落实“劳务输出一批”精准脱贫方略。近日,彝良县人社局、县人力资源办会同彝良群力劳务公司、昭通莞企公司等深入彝良县洛旺乡,举办了彝良县农村劳动力转移就业“百日行动”“春风行动”暨东西部扶贫协作首场巡回招聘会。


 招聘会场人头攒动,群众纷纷对就业岗位、薪资待遇、工作环境、生活条件等事项进行详细咨询。部分群众与用工企业签订了外出务工协议。

 据悉,为提高劳务输出组织化程度,做大做强劳务经济,助力全县精准脱贫。县人社局、人力资源办等职能部门抓住农民工返乡过年的有利时机,提前组织谋划,制定下发了《彝良县2018年农村劳动力转移就业“百日行动”“春风行动”暨东西部扶贫劳务协作招聘会实施方案》,结合乡镇赶集时间节点,力争于2018年2月27日前,在全县15个乡镇完成彝良县农村劳动力“转移就业百日行动”“春风行动”暨东西部扶贫协作巡回招聘会的举办,为群众年后外出务工就业奠定坚实基础,为全县脱贫攻坚注入新的力量。

 

  


主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码