今天是:
大关县就业扶贫“送岗位”迎新春
发布时间:2018/2/11 9:05:34来源:大关县人社局作者:陈红余 浏览次数:485 分享到:

 2月3日至8日,大关县举办了2018年就业扶贫和中山对口援助招聘会,分别在各乡镇巡回开展招聘会8场,为春节后外出务工人员提供岗位10000余个。

 招聘会前,大关县通过广播电视和微信公众号将招聘信息及时发布,并制做50多条招聘横幅悬挂在汽车客运站、文化广场和各乡镇进行广泛宣传。工作人员对农村富裕劳动力、就业困难人员和建档立卡贫困户等进行实地走访,切实促进农村劳动力转移就业,实现精准脱贫。

  据悉,目前大关县已有600余人与各企业达成工作意向。同时,用工单位在各乡镇设置了代理点,有外出务工意向的村民可与代理点人员或就业局联系报名。

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码