今天是:
禄勇赴扶贫点走访慰问困难群众
发布时间:2018/2/9 16:34:52来源:昭通市社保局作者:朱 宗 浏览次数:1055 分享到:

 2月8日,昭通市人社局党组成员、副局长禄勇到市社保局扶贫点彝良县奎香乡黑拉村走访慰问困难群众,市社保局局长杨成陪同。

 禄勇与驻村工作队、黑拉村“两委”班子和部分村民小组长召开座谈会,详细了解了黑拉村基础设施、产业发展、集体经济、脱贫规划和贫困户脱贫措施等情况。禄勇嘱托驻村工作队和村“两委”要高度关注困难群众的生产生活问题,让他们过上一个欢乐祥和的春节;工作队要带着感情,做到思想、情感和工作三个认同,帮助贫困户早日实现脱贫;村“两委”要充分发挥主体作用,带领村民增收致富,全力打赢脱贫攻坚这场硬仗。 

 随后,禄勇一行深入贫困户家中开展走访慰问,为他们送去慰问金,向他们致以新春美好的祝福,鼓励他们坚定生活信心,勇于战胜困难,依靠党和政府的扶贫政策,多想办法,自力更生,早日实现脱贫致富。

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码