今天是:
昭通市人社局30余名挂钩包保干部赴奎阳村开展回访工作
发布时间:2018/1/8 11:46:27来源:昭通市劳动保障监察支队作者:胡 磊 浏览次数:2993 分享到:

 1月5日起,昭通市人社局30余名包保干部赴彝良县奎香乡奎阳村集中开展回访工作,旨在通过本次回访,进一步加强脱贫攻坚政策宣传力度,帮助群众解决他们最关心、最迫切的问题,增强贫困群众摆脱贫困、增收致富的信心和勇气,提高群众政策知晓率和群众满意度。 

 
      包保干部们抵达奎阳村公所后,驻村工作队向所有干部详细讲解了本次回访工作的重点事项及主要要求,并发放了相关表册,随后会同奎阳村各包社干部,协助包保干部们开展工作。

 6日中午,第一批回访包保干部顺利完成回访工作,在向驻村工作队及村干部反馈完回访户基本情况后,安全返回单位。目前,第二批回访干部正陆续赶赴奎阳村开展工作。

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码