今天是:
昭通市工伤生育保险基金管理中心安排部署加强机关党建改进工作作风
发布时间:2017/11/29 16:10:51来源:昭通市工伤生育保险基金管理中心作者:柯丹梅 浏览次数:2379 分享到:
 继昭通市人社局召开局党组理论学习中心组第五次集中学习暨加强机关党建改进工作作风会议后,昭通市工伤生育保险基金管理中心于11月28日下午及时召开全体职工大会,开展新时代讲习所第二讲、传达学习会议精神,并就“加强机关党建改进工作作风锻造乌蒙铁军”作了安排部署。

 会上,工伤中心党支部开展了新时代讲习所第二讲,采取原文传达、民生热点解读、学习热评文章、分享学习心得的方式带领全体干部职工学习十九大精神。工伤中心负责人带领全体干部职工再次全文学习了《中共昭通市委关于加强机关党建改进工作作风锻造乌蒙铁军的通知》内容,并结合党的十九大报告精神,认真分析了工伤生育保险中心工作面临的严峻形势,指出了工作作风纪律方面出现的问题,要求干部职工要加强业务知识的学习,提高为民服务的能力和水平;要转变思想、克服困难,切实改进和转变工作作风;要严于律己、严以修身,坚决杜绝违纪违法行为;要及时将“六带头六严禁”和“七严守”内容制作上墙,时刻警醒干部职工。

 最后,工伤中心支部书记表明:一是将定期采取心得交流、现场问答等方式对全体党员干部、职工学习十九大精神进行测验;二是常态化的对工作纪律进行检查,并及时通报;三是要求党员把身份亮出来,上班及参加支部活动必须佩戴党徽。

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码