今天是:
昭通市社会保险基金巡查发现问题交办会暨人社重点工作推进会召开
发布时间:2017/11/15 15:59:36来源:昭通市人社局作者:崔龙 浏览次数:3147 分享到:

1114日下午,昭通市人社局组织召开全市社会保险基金巡查发现问题交办会暨人社重点工作推进视频会。市人社局在家领导出席会议,各科室(单位)负责人在主会场参会,各县区人社局领导班子成员、股室及经办机构有关人员在县区分会场参会。


会上,市人社局党组成员、副局长卯昌全通报了全市社会保险基金巡查情况。市人社局各分管领导对分管工作进行了安排部署

市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长保卫华就如何做好全市社保基金监管及当前人社领域重点工作作了讲话。他指出,各县区人社局和各经办机构要提高政治站位,正确认识和准确把握全市基金监管面临的严峻形势,强化组织领导,坚持标本兼治,持续铁腕抓好基金监督管理工作。

保卫华强调,各县区人社局要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,紧盯年度人社目标任务,聚焦聚力人社行业扶贫、就业创业、保障农民工工资支付、服务平台项目建设、机关事业单位养老保险清算等重点工作

保卫华要求,全市人社系统要继续振奋精神、卯足干劲,扎实工作、奋勇争先,全力确保社保基金安全平稳运行和人社重点工作全面完成。

卯昌全要求,各县区人社局和各单位要迅速行动,尽快召开专题会议进行研究部署;整改要彻底,不留死角、不留盲区、不留隐患;落实要坚决,不讲条件、不打折扣、不搞变通抓好任务推进,全力冲刺冲关。

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码