今天是:
昭通市劳动人事争议仲裁院组织学习传达党的十九大精神
发布时间:2017/11/7 16:16:52来源:昭通市仲裁院作者:孙家伟 浏览次数:2789 分享到:

2017116日,昭通市劳动人事争议仲裁院专题组织学习传达党的十九大精神。昭通市劳动人事争议仲裁院院长杨晓鸥主持学习传达,全院干部职工参与。

会议原文传达学习了《中共昭通市委办公室关于转发<党的十九大精神传达提纲>的通知》,全院干部职工深入了解党的十九大召开情况,集中学习了十八届中央委员会报告的主要精神、十八届中央纪委工作报告的主要内容、党章修改的主要内容及十九届一中全会精神的主要内容。会议强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议,要充分认识党的十九大的重要意义。习近平总书记在十九大上的报告,令人深感振奋、备受鼓舞,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。

会议要求,全院干部职工要全文认真学、反复学,特别是党员干部要充分发挥好表率作用带头学,结合仲裁工作业务学,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。一是全院干部职工要将学习十九大精神纳入学习计划,及时组织开展学习,于11月底前上交3000字左右的心得体会,并组织研讨交流。二是由综合科制定学习宣传贯彻方案,组织各科室抓好落实,并计划于12月底前开展学习十九大精神知识竞答活动。三是要把学习贯彻党的十九大精神融合到日常工作中,以十九大精神为指引,推动仲裁工作开创新局面。

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码