今天是:
昭通市局医保局党支部开展干部纪律作风专项整治组织生活会
发布时间:2017/11/2 17:03:46来源:昭通市医保局作者:夏燕妮 浏览次数:3086 分享到:
 

   1031,昭通市医保局党支部围绕“两学一做”学习教育常态化和制度化要求,开展干部纪律作风专项整治组织生活会。市人社局党组成员、副局长吴燕萍出席并指导本次组织生活会,市医保局党支部党员参加会议,科室非党负责人列席会议。

会上,市医保局党支部书记、局长唐仲均强调了开展此专项整治组织生活会的意义,对生活会提出要求,代表支部班子进行了对照检查,支委成员和普通党员分别作了批评与自我批评。

 

吴燕萍在点评讲话中要求:一是要理清思路,全力加强党支部建设。党支部书记要责无旁贷地担起支部建设的重任,对此次查找出的问题,都要形成问题清单,明确支委分工,明确相关责任人和整改时限,明确整改措施和整改目标,做到条条有整改、样样有落实、件件有回应,发挥标本兼治作用,切实提高和增强党支部的战斗和凝聚力。二是要进一步完善制度,加强队伍建设。要完善和落实党建制度、工作机制、学习制度、业务管理等制度,严格按制度管人,形成常态化的管理机制。党支部每个月要确定几个主题,法律法规、党内规章、业务学习等内容,由科室负责人牵头,分管领导要有具体指导意见,达到共同学习,相互促进的作用。三是要进一步处理好党建和业务关系,杜绝“两张皮”现象。党支部要认真总结不足和存在问题,从服务群众方向整改,把队伍建设和党建工作抓出成绩,抓出亮点。大家作为一名医保人,作为一名党员,要有荣誉感和自豪感,高标准严格要求,争当合格党员、优秀党员。在业务上加强学习,每个医保干部对全市医保工作都要做到“一口清”,树立全新的医保人形象。

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码