今天是:
昭通市就业局党支部召开“强化纪律、改进作风”专题组织生活会
发布时间:2017/11/1 16:14:52来源:昭通市就业局党支部作者:陈开雨 浏览次数:2565 分享到:
 10月31日,昭通市就业局党支部经市人社局机关党委批准,以“强化纪律、改进作风”为主题,围绕“两学一做”学习教育常态化和制度化要求,组织召开了干部纪律作风专项整治专题组织生活会。市人社局党组成员、副局长邓怀江,市人社局机关党办副主任陈敏出席并指导本次专题组织生活会,市就业局党支部党员参加会议,市就业局非党的科室负责人列席会议。

 会上,市就业局党支部书记刘桢菁通报了本次组织生活会准备情况。支部班子进行了对照检查,支部党员分别作了批评与自我批评。市人社局党组成员、副局长邓怀江,市人社局机关党委陈敏分别对支部专题组织生活会情况作了指导和点评,并就下一步工作提出了意见建议。

邓怀江指出,市就业局党支部的专题组织生活会,组织有序、准备充分,开展批评与自我批评严肃认真,剖析自身问题深刻,触及灵魂深处,相互批评坦诚大胆、一针见血。同时对全体党员干部提以下要求:一是进一步强化学习,提高认识。通过学习,提高个人能力和素质,增强干事创业的本领,要学习党的理论方针政策、业务知识,特别是要结合工作实际,学习、贯彻落实好党的十九大报告精神,不忘初心,继续前行,牢记使命,造福人民,为中华民族的伟大复兴而奋斗。二是进一步勤奋工作,再立新功。在党的十九大报告中,“人民”二字频繁出现,强调了我们党必须始终把人民利益摆在至高无上的地位,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民,朝着实现全体人民共同富裕不断迈进;带领人民创造美好生活,是我们党始终不渝的奋斗目标。就业是最大的民生,要按习近平总书记在党的十九大报告中明确指出的那样,坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业。大规模开展职业技能培训,注重解决结构性就业矛盾,鼓励创业带动就业。为更加扎实地做好就业创业工作,我们要踏实工作、敢于工作、勇于工作、善于工作、协同工作。三是进一步严于律己,强化服务。健全内部管理制度,加大督促检查工作,切实保证各项制度得以有效执行,做好相互监督工作;强化遵章守纪,严格按照国家法律法规、部门规章和具体的管理制度、流程办事。

 邓怀江强调,要勇于查找问题,更要整改好问题。下一步工作中,市就业局党支部要以敢于担当的精神,按照新时期全面从严管党治党“四种形态”要求,履行好全面从严管党治党责任,抓好问题整改,进一步强化纪律执行,加强干部职工作风建设,从严从实管好干部职工。

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码