今天是:
昭通市人社局社保支部狠抓纪律作风建设助力社保事业开启新征程
发布时间:2017/10/31 15:30:18来源:昭通市人社局社保支部作者:龚 明 浏览次数:2596 分享到:
 10月30日,昭通市人社局社保支部召开了“强化纪律、改进作风”专题组织生活会,市人社局机关纪委派人到会指导。社保局领导班子、支委成员、党小组长和各科室负责人参加会议。

 会议第一项由各党小组长分别向会议报告各小组党员对照“六大纪律”要求作专题发言的情况;第二项由支部书记代表支委班子根据征求到的落实全面从严治党主体责任有差距,执行民主集中制有偏差等7个方面的21条批评意见,和支委班子成员共同查摆出的问题及集体研究提出的整改措施,向会议作对照检查汇报;第三项是支部班子成员和社保局领导班子成员对照“六大纪律”开展批评与自我批评。

 支部书记代表社保支部班子对下步工作进行了安排:一是立说立行查问题;二是善始善终抓整改;三是常作常为抓提升。

 社保局局长杨成在总结会议时指出:我们要以这次机关干部纪律作风整治为契机,以党的十九大精神为引领,紧扣全市社保工作目标任务,建立机关干部纪律作风建设长效机制,全面推进提升“两学一做”学习教育常态化制度化,引导党员进一步树牢“四个意识”,加强社保经办服务标准化建设,推进落实好党员“三问”活动各项要求,确保作风建设成为常态,助力社保工作开启标准化建设新征程。

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码