今天是:
昭通市工伤保险党支部开展党建工作“回头看”
发布时间:2017/9/13 17:02:55来源:昭通市工伤保险党支部作者:李梦楸 浏览次数:165 分享到:
 为贯彻落实昭通市人社局党建工作专题会议精神,进一步提高党建工作水平,工伤保险支部及时开展党建工作“回头看”,力促党建工作上新台阶。

 一是逐项对照,认真自查。按照市人社局2017年上半年机关党建暨机关作风建设督查情况通报和“基层党建提升年”工作方案的要求,逐条进行对照、自查,不放过细枝末节,坚持问题导向,深刻查找支部建设工作中存在的薄弱环节和问题。

 二是拟定清单,及时整改。对查找出的问题及今年未完成的党建工作任务,列出问题清单、项目清单、责任清单和考评清单,明确责任人和完成时限,及时加以整改,确保工伤保险支部建设工作见成效。

 三是查缺补漏,补齐短板。通过在党建工作专题会议上的观摩,看到了自己支部在痕迹资料的归档管理等方面的不足,积极吸取其他支部好的做法,将本支部的痕迹资料进行科学分类归档,对工作台账进行再整理、再完善、再提升。

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号
“昭通人社”微信公众号二维码