今天是:
昭阳区人社局召开2017年党风廉政建设工作会
发布时间:2017/9/13 10:32:23来源:昭阳区人社局作者:崔同江 浏览次数:1228 分享到:
 9月4日,昭阳区人社局召开2017年党风廉政建设工作会议。会议就认真贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和中央省、市、区纪委全会精神,回顾总结该局2016年党风廉政建设工作取得的成绩和再次研究部署2017年下半年党风廉政建设工作任务。会议由机关支部书记陈大才主持,区纪委第八纪工委书记徐敏到会议现场进行指导,全局干部职工参加了会议。

 会上,区人社局党组书记、局长杨斌肯定了人社局去年党风廉政建设取得的成绩,同时也指出部分科室(单位)还存在的服务宗旨意识不强、作风不严、工作不实等问题。对进一步加强全局2017年下半年党风廉政建设工作提出四点要求:一是坚持以问题为导向,切实加强作风建设的针对性;二是坚持以党风廉政建设责任制为导向,切实加强落实主题责任的可行性;三是坚持以学习为导向,切实加强廉政教育的重要性;四是坚持政务公开为导向,切实加强接受社会各界监督的主动性。

 区纪委第八纪工委书记徐敏肯定了该局的党风廉政工作并强调:一是党组主体责任要落实到位、强化责任担当,狠抓廉政教育;二是要贯彻全面从严治党要求,把纪律和规矩挺在前面;三是要牢固树立“四个意识”,为推进人力资源社会保障发展提供坚强的保证。

 最后,杨斌与参会的局党组成员现场签订了《党风廉政建设责任书》,局党组成员与分管的科室负责人签订《党风廉政建设责任书》并提出了明确要求,确保党风廉政建设工作逐级落实,形成交叉到位的责任网络。

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号
“昭通人社”微信公众号二维码