今天是:
昭通市城乡中心支部专题学习“转变干部作风,打造‘云岭铁军’系列评论文章”和《关于杨小军等违反政治纪律和工作纪律问题的处理情况的通报》
发布时间:2017/9/12 15:37:53来源:昭通市城乡中心党支部作者:田茂盛 浏览次数:331 分享到:
 9月8日,城乡中心党支部召开专题会议集中学习“转变干部作风,打造‘云岭铁军’系列评论文章”,并传达学习了市委“关于杨小军等违反政治纪律和工作纪律问题的处理情况”的通报。

 会上,支部宣传委员田茂盛领学了“作风就是战斗力”等四篇评论文章。“哪里的发展没有困难、没有矛盾?有困难和矛盾并不可怕,关键是我们的队伍有没有攻坚克难的战斗力。” 、“天上不会掉馅饼,古今中外,没有一项工作不是干出来的,没有一项事业不是靠干成就的。不干,再好的规划也是空中楼阁;不干,再美的蓝图也是废纸一张。”评论文章中一句句精辟的论述对广大党员干部存在的症结总结到位,言辞华丽得当,内容发人深省。

 会议要求,一是支部全体党员要对标“系列评论文章”找准存在的问题和差距,列出问题清单和时间表扎扎实实抓整改;二是支部牵头积极引导中心非党职工加强对“系列评论文章”的学习;三是中心全体干部职工要结合各自岗位职责对下半年全市城乡居民养老保险重点工作进行再思考、再研究,拿出行之有效的措施确保年度目标任务顺利完成。

 随后,曾超主任带头讨论发言,各党员畅所欲言,纷纷表达了自己的学习感悟和体会,确保了大家学有所悟,学有所获。

      最后,田茂盛传达了市委“关于杨小军等违反政治纪律和工作纪律问题的处理情况”的通报。提醒支部党员干部要时刻牢记把纪律和规矩挺在前面,号召广大党员自觉弘扬昭通“正能量”、唱响昭通“主旋律”,不造谣、不信谣、不传谣,坚决抵制各种不良不实信息的传播,以实际行动维护昭通声誉、树好昭通形象,做一个热爱家乡的昭通人、一名合格的人社人。
主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号
“昭通人社”微信公众号二维码