今天是:
交通劝导志愿行 你行我行大家行
发布时间:2017/7/14 16:25:10来源:昭通市劳动保障监察支队作者:胡磊 浏览次数:2971 分享到:


——昭通市劳动保障监察支部开展文明交通劝导主题活动

为塑造文明礼让的城市氛围,提高市民的文明道德素质,7月13日上午,昭通市劳动保障监察支部到海楼路与团结路交叉路口开展文明交通劝导活动,用实际行动践行着“四城同创”。

监察支部7名党员同志全部佩戴党徽和袖章,协助执勤交警和协管员对非机动车、行人的不良交通行为进行劝导,维护路口及人行横道的交通秩序。积极号召人们多些礼让、多些理解,劝导行人严禁横穿马路和乱扔果皮纸屑等不安全和不文明的行为。

通过活动的开展,旨在传递“文明交通,从我做起”的正能量,进一步提高广大交通参与者的安全意识,为推进“四城同创”深入开展贡献一份力量。


主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码