今天是:
文明城市我先行 四城同创靠大家
发布时间:2017/7/13 16:53:32来源:昭通市人社局就业支部作者:郑啟梅 浏览次数:3554 分享到:

 7月12日,昭通市就业支部在昭通市人社局党组成员、副局长邓怀江的率领下到海楼路与团结路交叉路口开展以“文明城市我先行,四城同创靠大家”为主题的文明交通劝导活动。

 “同志,请走人行横道线”,“同志,现在是绿灯,请您尽快通行”,就业支部13名党员组成第一批次劝导组,认真劝导着来来往往的通行人员,充分发挥了“当先锋,走前头”的作用,以自身的行为影响带动市民礼让斑马线。

 就业支部决定将文明劝导活动作为长期开展的固定志愿活动,每月开展两次。通过开展文明劝导活动,让就业支部的党员同志深刻认识到文明出行、礼让斑马线、从你我做起的重要性,同时推动城市文明进程。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码