今天是:
昭通市劳动保障监察支队问你参加年审了吗?
发布时间:2017/6/20 15:26:23来源:昭通市劳动保障监察支队作者: 浏览次数:1484 分享到:

根据云南省人力资源和社会保障厅发布的2016年度劳动保障执法年审公告相关规定,云南省行政区域内2016年12月31日前成立的企业、个体经济组织、机关、事业单位、社会团体、民办非企业单位(依法成立的律师事务所、会计师事务所、基金会、各类中介机构等)和其他有用工行为的单位(以下称用人单位)都必须参加劳动保障执法年审。年审数据申报截止时间为2017年6月30日

不按时提交劳动保障执法年审数据,参加年审的用人单位,将由劳动保障监察部门按照《云南省劳动监察条例》第二十九条第(二)项之规定,责令改正并处以500元以上5000元以下的罚款;不如实填写年审数据的用人单位,将由劳动保障监察部门按照《劳动保障监察条例》第三十条第(二)项之规定,责令改正并处以2000元以上2万元以下的罚款。

 还没有提交劳动保障执法年审数据的各类用人单位,你们只有10天的时间了,请务必高度重视,于6月30日前提交相关数据,参加劳动保障执法年审,否则将受到相应的行政处罚。

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号
“昭通人社”微信公众号二维码