今天是:
云南省人力资源和社会保障厅关于开展2017年度高层次人才特殊生活补贴申报工作的通知
发布时间:2017/10/23 9:50:12来源:云南人力资源和社会保障网作者: 浏览次数:3576 分享到:

 省直各有关单位:

 根据《云南省高层次人才特殊生活补贴发放办法(试行)》(云党人才办〔2014〕6号)有关规定,现就我厅负责管理的高层次人才申报2017年度特殊生活补贴有关事宜通知如下:

 一、申报范围

 我省在岗的“百千万人才工程”国家级人选、国家有突出贡献的中青年科学、技术和管理专家(“国突”)。

 二、申报程序和要求

 (一)申报人提交个人书面申请1份。

 (二)申报人员所在单位填写《2017年度高层次人才特殊生活补贴发放人员汇总表》一式1份,加盖公章后报送省人力资源和社会保障厅,电子文档发送至联系邮箱。

 (三)省人力资源和社会保障厅按照管理权限审核确定享受特殊生活补贴的高层次人员名单及具体数额,并报省人才工作领导小组办公室审定。

 三、有关事宜

 (一)新增人员和调动单位人员应同时提交所获称号的证书复印件和批准称号的证明文件,并在《2017年度高层次人才特殊生活补贴发放人员汇总表》备注栏内标明“新增”。 

 (二)享受特殊生活补贴人员退休、调往省外或经有关部门批准取消称号,从其退休、调往省外或经有关部门批准取消称号之下月停发生活补贴。超过法定退休年龄仍在岗的人员,需提供主管部门同意延退的证明。

 (三)《2017年度高层次人才特殊生活补贴发放人员汇总表》可在云南人力资源和社会保障网(http://www.ynhrss.gov.cn/)下载。

 (四)申报材料请于2017年10月31日17:00前由申报人员所在单位统一报送省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处。

 联 系 人:李 辉 

 联系电话:0871-63635212

 电子邮箱:ynrstzjc@qq.com

 

 附件:2017年度高层次人才特殊生活补贴发放人员汇总表(下载)

                          

云南省人力资源和社会保障厅

2017年10月17日    

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码