今天是:
云南省2018年乡镇基层专业技术人员 需求信息公告
发布时间:2018/6/15 11:44:15来源:云南省人社厅作者: 浏览次数:4462 分享到:

云南省2018年乡镇基层专业技术人员需求信息公告

 根据《中共云南省委 云南省人民政府关于创新体制机制加强人才工作的意见》(云发〔2014〕1号)精神,鼓励县及县以上具有中级以上(含中级)职称的专业技术人员或具有执业医师资格的卫生技术人员,到乡镇基层企事业单位从事服务工作,服务满2年以上(含2年)的,由省财政给予每人每年1万元的工作岗位补贴。为便于广大专业技术人员了解基层需求情况,现将全省2018年乡镇基层专业技术人员需求信息予以公告,详细情况见附件。有意愿到基层服务的专业技术人员,可按《云南省人力资源和社会保障厅云南省财政厅关于印发云南省鼓励专业技术人员到基层服务暂行办法的通知》(云人社发〔2014〕97号)规定,及时联系当地人社局办理相关手续。

 

附件:1.云南省2018年乡镇基层专业技术人员需求信息表.xlsx (下载)

        2.关于印发云南省鼓励专业技术人员到基层服务暂行办法的通知(云人社发〔2014〕97号).pdf (下载)

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码