今天是:
云南省人力资源和社会保障厅关于公开引进网络创业培训教学辅助平台技术服务的公告
发布时间:2018/5/4 10:39:51来源:云南人社网作者: 浏览次数:659 分享到:
云南省人力资源和社会保障厅公告
2018第3号


根据《中国就业技术培训指导中心关于实施网络创业培训的通知》(国发〔2017〕28号)要求,为规范和推动全省网络创业培训工作,降低参训学员网络创业的实践风险,确保学员在规定学时内高效完成培训及创业实践任务,促进创业培训工作持续健康发展,现决定公开引进网络创业培训课程教学辅助平台,承担网络创业培训网络实训公共服务。现将有关事宜公告如下:


一、教学辅助平台应具备的功能及技术要点


教学辅助平台应包括但不限于模拟商城、线上商城、在线学习和培训管理四个功能模块。具体见《网络创业培训教学辅助平台(服务)采购需求书及关键技术点》(附件 1)。


二、申报时间、地点及受理机构


申报时间: 2018年5月2日至6月1日


申报地点: 昆明市国贸路309号政通大厦1130室


受理机构:云南省就业局(联系电话: 0871-67195771,联系人:师利萍)


三、申报材料


具备教学辅助平台技术开发及服务能力的公司机构提出申请,并递交以下申请材料:


1.《网络创业培训教学辅助平台技术服务申请表》;


2.《网络创业培训教学辅平台技术服务申请评估报告》(标 书,包括服务费用计算方式和金额等);


3.独立法人证书及复印件;


4.网络及计算机系统开发资质证书及复印件;


5.创业培训相关技术开发证明材料(创业服务相关技术开发机构优先)。


四、审核、公示


云南省就业局接到申请后,严格按照选择条件和技术要点等要求,组织创业培训管理人员及专家顾问进行评审,确定符合条件且标底合适的公司(机构),并按程序在网络或报纸等媒体向社会进行公示。


五、签约


公示无异议后,由云南省就业局与确认的网络创业培训教学辅助平台技术服务公司(机构)签订《网络创业培训教学辅助平台技术服务合作协议书》。


六、常规评估管理


云南省就业局每年将组织专家对网络创业培训教学辅助平台技术服务机构进行年度监督评估,填写《网络创业培训教学辅助平台技术服务年度评估报告》。通过年度评估的机构可以继续提供教学辅助平台服务;未通过评估将予以淘汰。

 


附件:


1.网络创业培训教学辅助平台(服务)采购需求书关键技术点(下载)


2.网络创业培训教学辅助平台技术服务申请表(下载)


3.网络创业培训教学辅助平台技术服务年度评估关键内容(下载)



云南省人力资源和社会保障厅
2018年4月26日
主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码