今天是:
昭通市人力资源和社会保障局关于2017年公开遴选公务员面试相关事宜的通知
发布时间:2017/12/26 12:15:16来源:昭通市人社局作者: 浏览次数:3371 分享到:

根据《昭通市人力资源和社会保障局2017年公开遴选公务员公告》的有关规定,昭通市人力资源和社会保障局2017年公开遴选公务员笔试、经历业绩评价环节工作已结束,现将面试相关事项通知如下。

一、面试时间

2017122810:00-18:00。考生必须持身份证原件(有效的身份证明原件)方可进入面试区域和候考室。

二、面试地点

昭通市老年大学(昭阳区环城北路287号,市委机关家属区北院内)。

三、面试方法

1.面试方式。本次面试采用结构化面试的方式进行。

2.面试考官组成。面试工作由昭通市人力资源和社会保障局统一组织实施,面试考官全部在全市公务员面试考官库内随机抽调。

3.考官监督。在考官抽取、考官封闭和考官面试过程等各个环节,均由纪检监察部门人员进行全程监督。

四、注意事项

1.所有面试考生务必于20171227日到达昭通市昭阳区,并于20171228日上午1000准时到达市老年大学101教室报到。

本考场第一名考生开始面试后仍未到候考室报到的面试考生,视为自动放弃,取消面试资格,将按照遴选公告的相关规定进行处理。

2.面试考生进入候考室前必须将与面试有关的辅导资料和通信工具(通信工具应处于关闭状态)放到指定的地点统一保管。凡随身携带面试有关的辅导资料、通信工具以及其他不能随身携带物品的,一经发现一律按违纪处理,取消面试资格,并按照相关规定处理。

3.面试考生在候考室和考后休息室应遵守秩序,听从工作人员安排,不得大声喧哗。

4.面试考生要遵守纪律,自觉听从工作人员的安排,对无理取闹、辱骂、威胁工作人员者,一律取消遴选资格。

5.面试考生进入面试考场只准报本人抽签编号,不得以任何方式向考官透露本人的姓名、父母姓名等暗示性信息,对违反本条纪律的考生,一律取消面试资格。

6.面试过程中,原则上要求讲普通话,考生对考官提出的问题可做记录;没听清的提问,可要求考官再重复一遍。

7.考生面试结束后,不准带走考场内的草稿纸以及与面试有关的任何资料。

8.请考生在整个面试过程中注意自己所在场所的环境卫生,考生在面试考场、候考室以及考后休息室等公共场所禁止吸烟。 

 

                昭通市人力资源和社会保障局

                      20171226

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码