今天是:
绥江县广播电视台播音主持岗位考生面试通知
发布时间:2018/8/20 9:17:26来源:绥江县人社局作者: 浏览次数:1190 分享到:

昭通市2018年事业单位公开招聘工作人员绥江县广播电视台播音主持岗位考生面试通知


根据《昭通市2018年事业单位公开招聘工作人员的通告(第一号)》的规定,为使进入面试的考生能顺利参加此次面试,现将绥江县广播电视台播音主持岗位面试有关事宜通知如下:

一、面试时间

2018825日,上午10:30-12:00

所有面试考生必须在面试当天上午930持身份证原件(有效期内的临时身份证原件)准时到达考生候考室(绥江县广播电视台四楼),在候考室外划定的安检等候区域统一集中排队等候安检,经安检后进入候考室。

二、面试地点

绥江县广播电视台。(绥江县龙腾大道中段14号)

三、面试方式

本次面试采用结构化面试的方式进行,增设“上镜播出”环节。面试成绩满分为100分,最低控制分数线为70分,达到最低控制分数线以上的人员方能进入后续的招聘程序。

面试后,从面试最低控制分数线以上考生中,按照考生综合成绩〔综合成绩=(综合应用能力成绩+职业能力倾向测验成绩)/3+面试成绩〕从高到低的顺序确定体检人员。最后一名总成绩并列的,综合应用能力成绩高的进入后续体检、考核等环节。

四、注意事项

1.所有面试考生务必于2018825日上午930到达面试候考室。第一名考生开始面试后仍未到候考室报到的面试考生,视为自动放弃,取消面试资格。

2.面试考生进入候考室前必须将与面试有关的辅导资料和通信工具(通信工具应处于关闭状态)放到指定的地点统一保管,然后主动接受安检。凡不主动接受安检或通过安检后仍随身携带面试有关的辅导资料、通信工具以及其他不能随身携带物品的,一经发现一律按违纪处理,取消面试资格。

3.面试考生不得穿制服或穿戴有特别标志的服装。

4.面试考生在候考室和考后休息室应遵守秩序,听从工作人员安排,不得随意走动,不得大声喧哗。

5.面试考生要遵守纪律,自觉听从工作人员的安排,对无理取闹、辱骂、威胁工作人员者,一律取消招聘资格。

6.面试考生进入面试考场只准报本人抽签编号,不得以任何方式向考官透露本人的姓名、父母姓名等暗示性信息,对违反本条纪律的考生,一律取消面试资格。

7.考生面试结束后,不准带走考场内的草稿纸以及与面试有关的任何资料。

8.候考考生和考后考生如需上厕所,请与候考室工作人员或考后休息室工作人员报告并经允许后,由候考室和考后休息室人员引导到厕所。


绥江县人力资源和社会保障局

     2018819

主办单位:昭通市人力资源和社会保障局 建设维护:昭通市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:云南力诺科技有限公司     备案号:滇ICP备08000054号

滇公安网备 53060202000056号

联系方式:ztrsjxx@126.com 政府网站标识码:5306000026 网站地图
“昭通人社”微信公众号二维码